北東イタリアの冬料理 "カネーデルリ" Canederli in brodo レシピあり

北東イタリアの冬料理 "カネーデルリ" Canederli in brodo
  1. おいしそう!

雪山で冷えきった体を温める 北東イタリアのスープを ご紹介♡ かたくなったパンを使う、リメイク料理で トレンティーノ=アルト・アディジェ州 (イタリア)、 オーストリア、スロバキア、ポーランドなどでも 同じようなパンの団子スープを作ります。 寒い土地の人々の知恵で 食べて温まる料理(*˘˘*).。.:* ✿カネーデルリ イン ブロードの作り方✿Canede・・・ ...

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆