イタリアの枝豆で恵方巻き 👹 Setsubun & Eho-maki レシピあり

イタリアの枝豆で恵方巻き 👹 Setsubun & Eho-maki
  1. 2
    おいしそう!

Setsubun… Festa del lancio dei fagioli 3 febbraio è il giorno che precede il cambio di ogni stagione in Giappone. Il nome vuol dire "divisione delle stagioni", ma in genere il termine si ri・・・ ...

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆