Zuppa di ceci 冬のイタリア料理 "ひよこ豆スープ" レシピあり

Zuppa di ceci 冬のイタリア料理 "ひよこ豆スープ"
  1. 3
    おいしそう!

冬になると豆のスープ料理が増える イタリア家庭ですが、主人の大好きな ひよこ豆のスープ皿を ご紹介(●´ڡ`●) ✿ひよこ豆スープの作り方✿ Zuppa di ceci 【Ingredienti 材料】Dosi per: 2 persone 100g ceci secchi 乾燥ひよこ豆 1 cipolla 玉ねぎ 1 gambo di rosma・・・ ...

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆