Gyu-Suji Nikomi 豆腐入り牛すじ煮込み レシピあり

Gyu-Suji Nikomi 豆腐入り牛すじ煮込み
  1. 2
    おいしそう!

おつまみ料理が食べたくなって。。。 ぐびぃ〜と飲みたくなる🍺 我が家の一品を ご紹介 (●´ڡ`●) ✿豆腐入り牛すじの煮込みの作り方✿ Gyu-Suji Nikomi con Tofu(stufato di vitellone) 【Ingredienti 材料】Dosi per: 2 persone 300 g muscolo・・・ ...

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆