4月③ イタリア料理教室レポ ♡ Scuola di cucina Italiana, Aprile 2015 - Ⅲ parte

4月③ イタリア料理教室レポ ♡ Scuola di cucina Italiana, Aprile 2015 - Ⅲ parte
  1. 3
    おいしそう!

4月に行ったイタリア料理教室 in Torino Part 3のレポです(*˘︶˘*).。.:*♡ Scuola di cucina Italiana -Le ricette di Rie- Asparagi allo zabaione salato Stufato di manzo Tarte Tatin 細長いピエモンテ週の乾パングリッシーニ ・・・ ...

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆