Polipo in umido con patate 🐙タコとジャガイモのトマト煮込み レシピあり

Polipo in umido con patate 🐙タコとジャガイモのトマト煮込み
  1. 1
    おいしそう!

北イタリアでも日中は 夏の様に暑くなってきたので。。。 急いで買い物に行くだけで汗だく〜(笑) (急な夕立も多く、朝晩は冷んやりするけど…) ちょっぴり夏を感じさせる様な蛸を使った イタリア料理をご紹介꒰。•◡•。꒱۶ ✿タコとジャガイモのトマト煮の作り方✿ Polipo in umido con patate 【Ingredie・・・ ...

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆