イタリア高級食材オヴゥリ茸の生サラダ "Insalata di Funghi Ovuli " レシピあり

イタリア高級食材オヴゥリ茸の生サラダ "Insalata di Funghi Ovuli "
  1. おいしそう!

幻のきのこ?! イタリアやフランスなどで この時期にしか食べられない季節限定のキノコ🍄✨ イタリアでは、贅沢に生で食べるのが一番! 今回は、オヴゥリ茸の生サラダを ご紹介〜(๑´ڡ`๑) ✿...

カラットリ理恵(Riecco)さん

カラットリ理恵(Riecco)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆