Salsicce all'uva サルシッチャと白ぶどう🍇 秋の本場イタリア料理 レシピあり

Salsicce all'uva サルシッチャと白ぶどう🍇  秋の本場イタリア料理
  1. 4
    おいしそう!

先週のおもてなし料理で 大好評だった秋のウンブリア料理 サルシッチャ(生ソーセージ)と白ぶどうを ご紹介(✿´∀`✿) ✿サルシッチャと白ぶどうの作り方✿ Salsicce all'uva 【Ingredienti 材料】Dosi per: 2 persone Salsicce Umbria ウンブリアのサルシッチャ (代用:香りが強めのソーセージ) 100 g ......

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆