"Farinata di Ceci ファリナータ ディ チェーチ "グルテンフリー☆ひよこ豆粉のフォカッチャ レシピあり

"Farinata di Ceci ファリナータ ディ チェーチ "グルテンフリー☆ひよこ豆粉のフォカッチャ
  1. 1
    おいしそう!

イタリアのお土産にもおすすめな ひよこ豆のフォカッチャ キット(๑>◡<๑) グルテンフリーなので、アレルギー体質や ダイエット中の方にもおすすめ✨ ✿ファリナータ ディ チェーチの作り方✿ Farinata di Ceci 【Ingredienti 材料】Dosi per 30cm x 2 ひよこ豆粉(ひよこ豆パウダー) 30ml エクストラヴァージン ......

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆