若い料理人へ真のイタリア家庭料理を! 1月④-1 プチ料理留学レポ♡ Scuola di cucina Italiana, Gennaio 2017 レシピあり

若い料理人へ真のイタリア家庭料理を! 1月④-1 プチ料理留学レポ♡ Scuola di cucina Italiana, Gennaio 2017
  1. 1
    おいしそう!

日本から来た、若き料理人との 突然の出会いをきっかけに、ホームステイ型の イタリア食文化をリスペクトした、土台となる ”基本の基本のイタリア料理教室” レポが遅くなりましたが…第一弾の4泊5日プチ料理留学、最終日… イタリアに行った、 本場で食べた、だけじゃ分からない、 意外と知られていない、イタリア人が思う常識を 組み込み、土着したベーシックなイタリア家庭料理を 本場イタリアで学んで......

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆