若い料理人へ真のイタリア家庭料理を! 2月② プチ料理留学レポ♡ Scuola di cucina Italiana, Febbraio 2017

若い料理人へ真のイタリア家庭料理を! 2月② プチ料理留学レポ♡ Scuola di cucina Italiana, Febbraio 2017
  1. 1
    おいしそう!

引き続きレポが遅くなりましたが。。。 第一弾から引き続き、 お弟子さん1名とさらに日本から 元料理芸人のお弟子さん1名を迎え、 若き料理人2名とのホームステイ型 イタリア食文化をリスペクトし土台となる ”基本の基本のイタリア料理教室”第2弾を エミリアロマーニャ州、モデナで開催したレポです。 イタリアに行った、本場で食べた、 だけじゃ分からない、意外と知られていない、 イタリア人が思う......

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆