レシピブログ
引き続きレポが遅くなりましたが。。。 第一弾から引き続き、 お弟子さん1名とさらに日本から 元料理芸人のお弟子さん1名を迎え、 若き料理人2名とのホームステイ型 イタリア食文化をリスペクトし土台となる ”基本の基本のイタリア料理教室”第2弾を エミリアロマーニャ州、モデナで開催したレポです。 イタリアに行った、本場で食べた、 だけじゃ分からない、意外と知られていない、 イタリア人が思う......
黄金比率で作る本場ロー...
チーズと玉子だけ!ロー...
豆乳カルボナーラ
卵とベーコンと粉チーズ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...