鮨 ”銀座 いわ” ミシュランガイド一つ星 銀座の鮨デビュー

鮨 ”銀座 いわ” ミシュランガイド一つ星 銀座の鮨デビュー
  1. 1
    おいしそう!

銀座の鮨デビュー🙌 まだ夏休みのことですが…お盆に空いていた奇跡の店、ミシュランガイド2017 一つ星 ”銀座 いわ” へ 高級鮨を食べる機会が、今までなかったのでまずは、ランチコースから。。。 シャキシャキの生わかめのお通しの次は。。。 甘味を感じる薄さで歯ごたえのある真鯛✨ 青魚の甘さが引き出されていて柔らかい身の鯖✨ 妹も絶賛していたえんがわ✨ 鮪の旨み......

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆