レシピブログ
プチ料理留学3日目朝も、フランスのパン料理、”タルティーヌ”とパン作りを学んで頂きました。 今回、生徒さんのご希望もあって某フランス人のレシピ本を翻訳し、補足アレンジしワインに合う、パン料理レッスン5つ目🇫🇷 自家製田舎パンと焼りんごとカマンベールとくるみ 全粒粉入りの田舎パンから一緒に作りました。それぞれのタルティーヌに合うパンを計6種類毎日作ったので、......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
オートミールパンでわん...
テレビで見た志麻さんの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット