🇫🇷 フランスのオープンサンド "La Tartine タルティーヌ"焼きリンゴ Scuola di cucina, Febbraio 2018 プチ料理留学レポ♡

🇫🇷 フランスのオープンサンド "La Tartine タルティーヌ"焼きリンゴ Scuola di cucina, Febbraio 2018 プチ料理留学レポ♡
  1. おいしそう!

プチ料理留学3日目朝も、フランスのパン料理、”タルティーヌ”とパン作りを学んで頂きました。 今回、生徒さんのご希望もあって某フランス人のレシピ本を翻訳し、補足アレンジしワインに合う、パン料理レッスン5つ目🇫🇷 自家製田舎パンと焼りんごとカマンベールとくるみ 全粒粉入りの田舎パンから一緒に作りました。それぞれのタルティーヌに合うパンを計6種類毎日作ったので、......

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆