レシピブログ
イタリアの春の揚げ物。 ”Gracchio(複:granchi) 蟹”の揚げ物を ご紹介(●´ڡ`●) 4月末〜5月と旬の時期が短い、幻の蟹。 イタリアの中でも、ヴェネチアの名物で ヴェネト州料理としても有名です。 ✿蟹のフリットの作り方✿ グランキ フリッティ Granchi Fritti (Granchi molli fritti) 【Ingredienti......
ズワイ蟹のビスク 焼き...
横濱舶来亭、蟹の甲羅揚...
白い蟹あんをかけた黄色...
蟹入りトマトソースパス...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...