レシピブログ
先日飲み残してしまった赤ワインを使って手羽元を煮込みましたよ。クレイジーソルトで味付けした手羽元に小麦粉つけてフライパンで焼き色付けてから圧力鍋へ。赤ワインと同量の水、作り置きしてあるベーシックなトマトソースのキューブ5コと、隠し味にイチビキの献立いろいろみそを入れました。八丁味噌の酸味とコクがなかなか旨し!でお気に入りな万能調味料です。 ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
コラーゲン豊富!「手羽...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元のほろほろ煮(炊...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...