レシピブログ
View this post on Instagram ・ ・ 先日、Kaihouse様主催の 和菓子の講習会に参加してきました。 ・ 虎屋さんに45年間勤められた 伊藤先生に上生菓子を 教えていただきました。 ・ 先生の技術の素晴らしさ。 見ているだけで幸せです。 ・ 求肥練り切りの桜や 外郎生地の蝶々の実習があり 制作の後は お茶とともに試......
おもてなしにも♪トマト...
なすのダミエ 爽やかミ...
簡単おもてなし ガーリ...
おもてなしナポリタン
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...