レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
View this post on Instagram ・ ・ 先日、Kaihouse様主催の 和菓子の講習会に参加してきました。 ・ 虎屋さんに45年間勤められた 伊藤先生に上生菓子を 教えていただきました。 ・ 先生の技術の素晴らしさ。 見ているだけで幸せです。 ・ 求肥練り切りの桜や 外郎生地の蝶々の実習があり 制作の後は お茶とともに試......
豆腐とナッツの簡単おも...
かつおをもっと美味しく...
とろ~りチーズでおもて...
クリスマスにも♪冬のお...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群