鹿の子のカンパーニュ

鹿の子のカンパーニュ
  1. 22
    おいしそう!

今日も、またカンパーニュ焼きましたぁ しつこいですが、まだまだ 焼きまぁす 今日は、 鹿の子豆、小豆、金時豆 手亡豆、えんどう豆、黒豆 をいれて甘いカンパーニュ 混ぜがたりなくて、お豆たちが まわりにしかいかなかった あんまり混ぜると、お豆が 潰れちゃうかなぁって 遠慮がちにしたからかな 今回も、クープはまぁまぁ? ちゃんと開いてくれました 上の写真、ちょうど十字の真ん中に 小豆がちょこっと顔......

きよっぴいさん

きよっぴいさん

食べるの大好き パンやケーキを作って楽しんでいます おいしいもの食べて綺麗なものを見て、楽しく人生を送りたいなと思っています おいしいと言われると幸せを感じます 2012年10月 美味しい楽しい癒しのパン&お菓子教室☆Happy Kitchen☆をopenしました どうぞよろしくお願いします