レシピブログ
鍋に適当に水を張り、昆布茶・塩・料理酒・めんつゆで自分好みに調味し火にかける→豚肉(なんでも。脂身が少ない肉は煮た後オリーブ油入れてパサつき緩和を)を先に入れ、少し火が通ったらキャベツのザク切を2.3回に分けて投入(そのつどギュウギュウ押すと沢山入る&味がしみる)フタして少しカサが減ったら底からかき混ぜて、7割方火が通ったら火を止めて放置(ここで豚肉を味見し、パサついてたらオリーブ油を投入して放置......
5分で!お弁当に簡単*...
簡単!旨~♥キャベツ回...
豚肉とキャベツの味噌・...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....