レシピブログ
さわらに塩少々とお酒小さじ1をふりかけて10分くらい置く。 キッチンペーパーで水分をふきとり 片栗粉をまぶしてフライパンで焼いていく。 魚に火が通ったらタレを流しいれる。 魚にかけながら、最後に強火にしてタレを飛ばして完成です。 【照り焼きのタレ】 ・酒 大さじ3 ・みりん 大さじ3 ・しょうゆ 大さじ1 ...
ランチにピッタリ♡青梗...
本日のランチ 3種のチ...
炊飯器で一発!しっかり...
ランチに最適!絶品!納...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...