レシピブログ
簡単に鯛茶漬けが食べたくて作りました。 お酒の後、〆にあっさりといただけます。 【材料】2人分 鯛のお刺身 10切れ ごま 海苔 大葉 わさび 【だし】 昆布とカツオだし 200cc 薄口しょうゆ 大さじ1 【作り方】 あったかいご飯に鯛のお刺身をのせます。 熱々に沸かしたお出汁をかけます。 ごま・大葉・のりをパラパラとかけて完成です。 お好みでわさびをどうぞ。。。......
鯛の塩焼き
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛の地中海風グリル
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)