レシピブログ
簡単に鯛茶漬けが食べたくて作りました。 お酒の後、〆にあっさりといただけます。 【材料】2人分 鯛のお刺身 10切れ ごま 海苔 大葉 わさび 【だし】 昆布とカツオだし 200cc 薄口しょうゆ 大さじ1 【作り方】 あったかいご飯に鯛のお刺身をのせます。 熱々に沸かしたお出汁をかけます。 ごま・大葉・のりをパラパラとかけて完成です。 お好みでわさびをどうぞ。。。......
鯛ふりかけ
鯛の唐揚げ
大根と金目鯛の煮付け
鯛の塩焼き
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...