レシピブログ
お酒のおつまみ、箸休めに。 材料 ・大根 1本 ・柚子 1個 ・昆布7g ・やさしいお酢 200ml ・砂糖 100g 作り方 大根を細切りにする。 柚子は皮を細く切る。 酢と砂糖を合わせる。 密閉容器に大根と柚子の皮、砂糖酢、柚子の果汁を入れて冷蔵庫で寝かせる。 1週間くらいが食べ頃です。 レシピブログに参加しています。 ↓↓応援をお願いいたします。 ...
蒸しレタスの柚子胡椒ナ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ブランデー柚子酒
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ