レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お酒のおつまみ、箸休めに。 材料 ・大根 1本 ・柚子 1個 ・昆布7g ・やさしいお酢 200ml ・砂糖 100g 作り方 大根を細切りにする。 柚子は皮を細く切る。 酢と砂糖を合わせる。 密閉容器に大根と柚子の皮、砂糖酢、柚子の果汁を入れて冷蔵庫で寝かせる。 1週間くらいが食べ頃です。 レシピブログに参加しています。 ↓↓応援をお願いいたします。 ...
レタスの大量消費!!サ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
干し野菜の柚子胡椒和え
茹でて漬けるだけ!!ブ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...