レシピブログ
電動ハンドミキサーを購入したので シフォンケーキを作ってみました。 材料 (17cmシフォン型) ・たまご 3個 ・砂糖 65g ・サラダ油 大さじ2 ・水 40cc ・薄力粉 75g 作り方 1.たまごを卵黄と卵白に分ける。 卵黄に砂糖を半分いれ、泡だて器で白っぽくなるまで混ぜる。 2.1にサラダ油→水を加えてよくかき混ぜる。 3.ふるっておいた薄力粉を加え混ぜる......
トビウオのアクアパッツ...
釣った魚で、トースター...
炊飯器で作るアクアパッ...
秋鮭でアクアパッツア
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」