レシピブログ
電動ハンドミキサーを購入したので シフォンケーキを作ってみました。 材料 (17cmシフォン型) ・たまご 3個 ・砂糖 65g ・サラダ油 大さじ2 ・水 40cc ・薄力粉 75g 作り方 1.たまごを卵黄と卵白に分ける。 卵黄に砂糖を半分いれ、泡だて器で白っぽくなるまで混ぜる。 2.1にサラダ油→水を加えてよくかき混ぜる。 3.ふるっておいた薄力粉を加え混ぜる......
グレとアサリのアクアパ...
釣った魚で、トースター...
炊飯器で作るアクアパッ...
秋鮭でアクアパッツア
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...