にんじんとツナのサラダ/生田神社の豆 レシピあり

にんじんとツナのサラダ/生田神社の豆
  1. 5
    おいしそう!

人参をせん切りにしてサラダにしました。 にんにくで香りづけしてドレッシングであえました。 ・材料 にんじん 中1本 玉ねぎ 1/4個 ツナ缶 小1缶 ニンニクのみじん切り 小さじ1 サラダ油 大さじ1 ・ドレッシング ワインビネガー 大さじ2 醤油,塩,コショウ 少々 作り方 1.にんじんをせん切り、玉ねぎはみじん切りにする。 2.耐熱容器に1、ニンニク、サラダ油......

つのさん

つのさん

神戸 六甲に住んでいます。 毎日、楽しく過ごしています。 料理をしている時間は、無心になれるし とても楽しい♪