レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あつあつチョコレートが中からとろ~り流れる フォンダンショコラ。 意外と簡単に作れました。 【材料】 全卵 2個 砂糖 50g ☆板チョコ 1枚 ☆無塩バター 60g 薄力粉 40g チョコレート 適量 粉砂糖(仕上げ用) 【作り方】 1.刻んだ板チョコとバターを一緒に湯せんにかけて溶かしておく。 2.別のボールに溶き卵と砂糖をいれ、泡だて器でもったり白っぽくなる......
チョコレートパフェ♪
もち粉のチョコレートケ...
ブタさんチョコレートケ...
砂糖不使用!金柑の簡単...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)