レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家から大量に届いた金柑で シロップ漬けを作りました。 母は長期保存したいと言う事で 氷砂糖で作りましたが、 私はグラニュー糖で。 ジャムのようで、 なんにでも使えそうです 早速、お湯割りにして飲んでみました ホッとする味~~~(=´∀`人) 実は下ゆでしていないので ちょこっと苦味がありますが、 私はこれも好きなので いい感じです 金柑のシロップ漬け 材料 金柑1キロ グラニュー糖 500g ......
金柑の酵素シロップ
レンジで簡単 金柑ジャ...
砂糖不使用!金柑の簡単...
甘味と酸味がおいしい‼...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...