レシピブログ
実家から大量に届いた金柑で シロップ漬けを作りました。 母は長期保存したいと言う事で 氷砂糖で作りましたが、 私はグラニュー糖で。 ジャムのようで、 なんにでも使えそうです 早速、お湯割りにして飲んでみました ホッとする味~~~(=´∀`人) 実は下ゆでしていないので ちょこっと苦味がありますが、 私はこれも好きなので いい感じです 金柑のシロップ漬け 材料 金柑1キロ グラニュー糖 500g ......
砂糖不使用!金柑の簡単...
金柑の酵素シロップ
金柑の蜜煮
グルテンフリー金柑と餡...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット