レシピブログ
実家から大量に届いた金柑で シロップ漬けを作りました。 母は長期保存したいと言う事で 氷砂糖で作りましたが、 私はグラニュー糖で。 ジャムのようで、 なんにでも使えそうです 早速、お湯割りにして飲んでみました ホッとする味~~~(=´∀`人) 実は下ゆでしていないので ちょこっと苦味がありますが、 私はこれも好きなので いい感じです 金柑のシロップ漬け 材料 金柑1キロ グラニュー糖 500g ......
砂糖不使用!金柑の簡単...
金柑の黒糖煮
金柑の酵素シロップ
レンジで簡単 金柑ジャ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...