レシピブログ
材料小麦粉75gソイフラワー75g砂糖小さじ1塩小さじ1/3ドライイースト3g水90~100ccオリーブオイル大さじ1 1.ソイフラワー・小麦粉・砂糖・塩を混ぜてドライイーストを加え、冬はぬるま湯、夏は水を加えて15分、柔らかくなるまでこね叩く。2,オリーブオイルを加えてなじむまでこて、28度程度で40~50分発酵。3.ガス抜きをして丸め、10分間2次発酵。4.打ち粉をして好みの厚さにのばし、ソー......
自家製でも十分旨い "...
ピザ用チーズでチーズフ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
自家製かんたん塩麹入り...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット