レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料小麦粉75gソイフラワー75g砂糖小さじ1塩小さじ1/3ドライイースト3g水90~100ccオリーブオイル大さじ1 1.ソイフラワー・小麦粉・砂糖・塩を混ぜてドライイーストを加え、冬はぬるま湯、夏は水を加えて15分、柔らかくなるまでこね叩く。2,オリーブオイルを加えてなじむまでこて、28度程度で40~50分発酵。3.ガス抜きをして丸め、10分間2次発酵。4.打ち粉をして好みの厚さにのばし、ソー......
余ったカレーでカレーピ...
発酵いらず!食べるまで...
餃子の皮で作るピザ《オ...
残り物アレンジ 餃子の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!