レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プレッツェル とっても軽く焼けた~~ 独特の風味と 塩気が とってもおいしい~~ 自家製酵母と リスドオル の組み合わせで焼いています お酒にいちばん合うパンは バゲットや、フルーツ、ナッツの入ったリーンなパンだと 思っていましたが この 塩気のきいたプレッツェルも お酒がすすみそうな味 ^^ 成型がちょっと面倒ながら(笑) また作・・・ ...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り