レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミニレーズン 少し甘め、やわらかめの生地にラムレーズン入り このまま食べておいしいパンにしました^^ (径5cmのプチキューブで焼いてます) 左から 角が カックカク~ちょいまる~まる 笑 上のパンの断面です 一般的には 真ん中くらい(の角)がいいのかな?? ちなみに 同じ分量の生地を入れ 同時に発酵、同時に焼いたものですが 差が・・ ......
最近は湯種より湯げるで...
こねないパンシリーズ〜...
朝から幸せ~♡生クリー...
ホームベーカリーdeカ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!