レシピブログ
マスカルポーネ ムースと フルーツのヴェリーヌ デコポン 桃 外で食べたデザートをまねっこ 数回作ってみて 今回いちばんいい感じになったかな~(o^^o) 今回はこんな感じで作ってみました 材料 6〜8こ分 ⭐︎フルーツゼリー ゼラチン6g (水30gに振り入れておく) フルーツコンポート650〜700g (実とシロップ合わせての重さ) ⭐︎ マスカルポーネ ムース ゼ......
リンゴで正月飾り切り ...
夏のひんやりスイーツ♪...
缶詰とアガーで作る フ...
ぷるっと♡ゼリー♩お好...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...