牡蠣だし醤油でオリーブの実入り大根ステーキ レシピあり

 牡蠣だし醤油でオリーブの実入り大根ステーキ
  1. 2
    おいしそう!

冬野菜が美味しい季節中でも大根は生も煮ても焼いても美味しい野菜オリーブ入り大根ステーキを作りました。とろりとろける大根にオリーブの実のアクセント牡蠣の旨味をプラスした甘じょっぱい味付けはお酒にも合う一品ヒガシマル 牡蠣だし醤油をモニタープレゼントしていた......

さーくぴさん

さーくぴさん

料理は、食べるのも作るのも好きです! クックパッドにも登録して レシピを発信しています。昨年、調理師免許を取得したので いつか提供できる場所を持てたらと思案中!