カネ吉金時豆を豆花とパンとクッキー作りにアレンジ レシピあり

カネ吉金時豆を豆花とパンとクッキー作りにアレンジ
  1. おいしそう!

大粒でふっくら 美しい楕円形の金時豆ほっくり甘いカネ吉 の煮豆カネ吉こだわりの金時豆ビートを原料とする砂糖・精製度の高い塩・少量でも塩味とコクを出す濃口醤油を使用金時豆本来の香りを残し豆の芯にはホクホク感を残し煮崩れが起こるまでやわらかく煮てあります。金時......

さーくぴさん

さーくぴさん

料理は、食べるのも作るのも好きです! クックパッドにも登録して レシピを発信しています。昨年、調理師免許を取得したので いつか提供できる場所を持てたらと思案中!