レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さーくぴのパン作りは、寝起きに生地をセットして1時発酵までをホームベーカリーにお任せし家事をしながら成形し約3時間をかけて作っています。さつま芋ブレッド最近お気に入りのノンオイルの配合生地に白ごまをたっぷり練り込みました。これだけでも美味しい荒切りしたさ......
押し麦とさつま芋の蒸し...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
さつま芋入り茶粥
さつま芋のフレンチサラ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...