冬はこれ~!ぶり大根☆ レシピあり

冬はこれ~!ぶり大根☆
  1. おいしそう!

適当レシピ、と自分でうたってるだけあって・・ 本当に適当だな~ って自分でも感心しちゃう、適当っぷりですが そんなのでも、なんとか 美味しく出来ちゃうっていうことで 図々しく、紹介です 冬の定番☆ぶり大根 ちなみに、グラスの中身は炭酸水・・・ 日本酒とか、発泡白ワインとか合いそうだけどね <材料> 大根・・・半分~1本 ぶり・・・・切り身三切れ、かま二切れ(もしくはアラ)以上で・・ ......

やまこさん

やまこさん

適当レシピですが、味を想像しつつ毎日お料理に励んでいます♪ 見た目重視で、おもてなしやカフェっぽい雰囲気が好きです。