かぼちゃは煮物以外で!イタリアンでワインとも…♪ レシピあり

かぼちゃは煮物以外で!イタリアンでワインとも…♪
  1. おいしそう!

昨日は冬至でしたね! そうなると… かぼちゃでしょ、やっぱり。 ですが、甘い煮物はなんとなく 避けたかったので イタリアンにしてみました。 材料 かぼちゃ…好きなだけ オリーブオイル 塩 作り方 ①かぼちゃをレンジで4分程。 柔らかくしてから小さめにカット ②耐熱皿にかぼちゃをいれて、 上からオリーブオイルをたらー、ぐるぐるぐる、っと、かけます。 ③塩を多めにふります。 これくらいでいいかな?と......

やまこさん

やまこさん

適当レシピですが、味を想像しつつ毎日お料理に励んでいます♪ 見た目重視で、おもてなしやカフェっぽい雰囲気が好きです。