レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼き小龍包を初めて調理 横浜中華街の本格的なやつー! マサムネサンチェンパオ 正宗生煎餅包 本物の焼き小龍包だそうです♥ 冷凍した状態から、 焼くようになっています。 パッケージのうらがわに 作り方があるのでその通りに。 フライパンに油をしいて、 並べてお水をコップ1杯入れて中火で 焼くこと8分。 油を1-2cm深さになる位入れて、 2分ほど焼くと出来上がり。 添付のゴマを降ると さらに美味しい......
中華を食べたくなって作...
ほんのり八角香る”中華...
うま!ホタテの中華炒め...
シャキシャキとした食感...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...