[お篭もり休日のご馳走]正宗生煎包♡焼き小龍包でテンションアップ レシピあり

[お篭もり休日のご馳走]正宗生煎包♡焼き小龍包でテンションアップ
  1. おいしそう!

焼き小龍包を初めて調理 横浜中華街の本格的なやつー! マサムネサンチェンパオ 正宗生煎餅包 本物の焼き小龍包だそうです♥ 冷凍した状態から、 焼くようになっています。 パッケージのうらがわに 作り方があるのでその通りに。 フライパンに油をしいて、 並べてお水をコップ1杯入れて中火で 焼くこと8分。 油を1-2cm深さになる位入れて、 2分ほど焼くと出来上がり。 添付のゴマを降ると さらに美味しい......

やまこさん

やまこさん

適当レシピですが、味を想像しつつ毎日お料理に励んでいます♪ 見た目重視で、おもてなしやカフェっぽい雰囲気が好きです。