レシピブログ
焼き小龍包を初めて調理 横浜中華街の本格的なやつー! マサムネサンチェンパオ 正宗生煎餅包 本物の焼き小龍包だそうです♥ 冷凍した状態から、 焼くようになっています。 パッケージのうらがわに 作り方があるのでその通りに。 フライパンに油をしいて、 並べてお水をコップ1杯入れて中火で 焼くこと8分。 油を1-2cm深さになる位入れて、 2分ほど焼くと出来上がり。 添付のゴマを降ると さらに美味しい......
とろとろ卵とネギの炒め...
味付けメンマde中華風...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...