レシピブログ
焼き小龍包を初めて調理 横浜中華街の本格的なやつー! マサムネサンチェンパオ 正宗生煎餅包 本物の焼き小龍包だそうです♥ 冷凍した状態から、 焼くようになっています。 パッケージのうらがわに 作り方があるのでその通りに。 フライパンに油をしいて、 並べてお水をコップ1杯入れて中火で 焼くこと8分。 油を1-2cm深さになる位入れて、 2分ほど焼くと出来上がり。 添付のゴマを降ると さらに美味しい......
とろとろ中華スープ
やみつきにならない人い...
豆腐と白菜の中華風うま...
「七草粥*中華風 “お...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>