レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼き小龍包を初めて調理 横浜中華街の本格的なやつー! マサムネサンチェンパオ 正宗生煎餅包 本物の焼き小龍包だそうです♥ 冷凍した状態から、 焼くようになっています。 パッケージのうらがわに 作り方があるのでその通りに。 フライパンに油をしいて、 並べてお水をコップ1杯入れて中火で 焼くこと8分。 油を1-2cm深さになる位入れて、 2分ほど焼くと出来上がり。 添付のゴマを降ると さらに美味しい......
めんつゆとポン酢だけ ...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
アルゼンチン赤エビの中...
シャキシャキとした食感...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....