トンコツってどうつくるんだろう。

トンコツってどうつくるんだろう。
  1. おいしそう!

今日の夕御飯は カボチャのカボチャプリン これはカボチャごと焼きプリンにしました。 圧力鍋で火を通し こんなかたちにくりぬいてみました。 中身は牛乳 生クリーム 卵 オリゴ糖をFPします。 バニラビーンズを加えて ザルで3回こしました。 なめらかさをだしたくて(^^)/ さて焼きましょう。 途中でトッピングのリンゴも 焼きたくなりオーブンに入れました 完成したひとつはお裾分けです。 でもね も......

napaさん

napaさん

初めまして! 学生の弟に美味しい栄養あるものを食べてもらいたくて全力で料理しています。 3年間の限られた期間ですが思い出を作りたくて始めました。 それまでよろしくお願いします!