カボチャ的始まり。

カボチャ的始まり。
  1. おいしそう!

朝ごはんです。 きのう作ってから寝たカボチャ煮。 最後のカジカ汁&切り干し大根。 朝は作った牛肉と白菜のうま煮。 めんつゆ 醤油 砂糖 ごま油 水で煮たの。 白菜からも水分が出るから水は少なくいれた。 あと久々にパンも焼きました。 これを入れて マーブルカボチャパン~♪ ふわふわおいしいねー レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪ Android携帯からの投稿...

napaさん

napaさん

初めまして! 学生の弟に美味しい栄養あるものを食べてもらいたくて全力で料理しています。 3年間の限られた期間ですが思い出を作りたくて始めました。 それまでよろしくお願いします!