三月菓子なつかしい甘みが口の中に広がります^^沖縄製粉沖縄製粉材料(約20個分)調理時間(☆)黒糖アガラサーミックス1袋300g薄力粉1/2カップ(50g)卵M玉1個揚げ油適宜打ち粉適宜作り方ボウルに卵を割り入れて、泡立て器で溶きほぐします。黒糖アガラサーミックス1袋と薄力粉1カップを一緒にふるっておきます。 ※ふるいがない場合は、黒糖アガラサーミックスと薄力粉をビニール袋に入れて口を閉じ、ふって......
-
-
おきなわの伝統料理から、特産品を使用した創作レシピまで♪
レシピコンテストなどのイベントも定期的に行っていく予定です^^
ぜひご覧下さい☆