レシピブログ
日清のラーメン屋さんに 焼豚とネギをごま油で和えたものをのせました。
★材料
(1人分)
日清のラーメン屋さん
1袋
焼豚
50g
ネギ
1/8本
★作り方
(5分未満)
1.
お湯を沸かし、麺をゆで始める。
2.
焼豚とネギを切り、ごま油で和える。
3.
ラーメンにのせる。
ネギは細く切った方が合います。
冷凍ストック☆カニカマ...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
焼きナスのねぎソースか...
豚肉のカリカリ ねぎね...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」