きな粉蒸しパン 卵の気泡を安定させる方法で

きな粉蒸しパン 卵の気泡を安定させる方法で
  1. おいしそう!

基本のクラスでは卵がテーマで プレーン蒸しパンを作っておりますが 手軽にという気持ちから ベーキングパウダーを使用しております。 こちらはスープのクラスで仕上げる きな粉入りの蒸しパン ベーキングパウダーを使わず 卵の気泡を安定させて作る方法 少し手間はかかりますが 安心して食べられるおやつです。 このクラスに 長くお通いいただいている方が ご結婚されるとのご報告を受けました! うれしいうれしい!......

sugiさん

sugiさん

自宅で小さく料理教室を開いています 簡単な料理レシピを中心に 教室でのできこと 娘二人(2016年4月 長女社会人 次女大学一年生)子育てのこと 趣味のことなど綴っています