レシピブログ
日曜日:豆腐だんご鍋 材料(4人分) 人参 1本 長ネギ 1本 ちくわ 3本 白菜 400 g程度 鶏モモ肉 1枚 ※A きぬごし豆腐 100 g 小麦粉 大さじ 5 ※B 水 750ml だしの素 小さじ 2 うすくち醤油 大さじ 5 みりん 大さじ 3 作り方 1. 人参は型抜き、白菜はざく切り、鶏肉は一口大に切る。 2. 豆腐と小麦粉を混ぜる。(手で......
味付けはめんつゆのみ!...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
味付けめんつゆ簡単!ス...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト