レシピブログ
木曜日:こんにゃくでかさまし!牛串焼き おからdeポテトサラダ おからナゲット たまごスープ ごはん 木曜日:こんにゃくでかさまし!牛串焼き 材料 ( 4人分 ) こんにゃく 2枚 牛細切れ肉 200g 塩・コショウ 各少々 油 適量 作り方 1. こんにゃくに塩を振り、手でよくもみ、柔らかくし、水洗いする。格子状に切り込みを入れ、1枚を18等分に......
シンプルだけど屋台の味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ぷりぷりヘルシーこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ