レシピブログ
味付けはいたって簡単! 常備してあるショウガジャムと醤油だけなんですよ♪ カレイは、熱湯をさっとかけて臭みをとり、 フライパンにショウガジャムと醤油・水を溶き、味を調えて加熱し、カレイを入れてさっとひと煮立ち。 ショウガジャムの作り方は、 材料 生姜 50g はちみつ 50g レモン汁 小さじ1 1.生姜は皮のまま冷凍しておく。 2.皮ごと、すりおろす。(冷凍した生姜をすりおろすと......
しょうがとヤーコンのご...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
レンジで簡単!しょうが...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...