レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味付けはいたって簡単! 常備してあるショウガジャムと醤油だけなんですよ♪ カレイは、熱湯をさっとかけて臭みをとり、 フライパンにショウガジャムと醤油・水を溶き、味を調えて加熱し、カレイを入れてさっとひと煮立ち。 ショウガジャムの作り方は、 材料 生姜 50g はちみつ 50g レモン汁 小さじ1 1.生姜は皮のまま冷凍しておく。 2.皮ごと、すりおろす。(冷凍した生姜をすりおろすと......
風邪に!わかめと長ネギ...
風邪予防に鶏肉と白菜の...
鶏ささみとしょうがの白...
Tilapia しょう...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)