レシピブログ
火曜日:チキンステーキ 夏野菜と塩麹のソースがけ 材料(2人分) 鶏もも肉 2枚 塩・こしょう 各少々 プチトマト 2~3個(トマト1/2個でも可) おくら 3本 塩麹 大さじ1 作り方 1. 鶏肉は半分に切り、塩・こしょうをかける。 2. フライパンに、1.を皮から並べ、ふたをして蒸し焼きにする。両面焼き色がつくように焼く。焼けたら、皿に盛る。 3. おくらは小口切りに、トマトは一口大に切る......
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
お弁当やおつまみに♪ズ...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
3種のチキンウイング(...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」