レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
特売で、 国産鶏ムネ肉 38円/100g 安く買えたら、 鶏ハムだろ~ :*:・( ̄∀ ̄)・:*: 鶏ムネ肉 1枚 塩 大さじ1 砂糖 大さじ1 作り方 1:鶏ムネ肉の皮をとり、砂糖をもみこむ。 2:つづいて、塩をもみこむ。 3:ラップで包んで、保存袋へ入れて冷蔵庫へ。約2日そのまま放置~ 4:鍋に湯を沸かし、3.の鶏肉を入れて、5分程度ゆでる。 5:火を止め、粗熱が取れるまで、ふたたび放......
鶏ささみののり巻きチキ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...