レシピブログ
特売で、 国産鶏ムネ肉 38円/100g 安く買えたら、 鶏ハムだろ~ :*:・( ̄∀ ̄)・:*: 鶏ムネ肉 1枚 塩 大さじ1 砂糖 大さじ1 作り方 1:鶏ムネ肉の皮をとり、砂糖をもみこむ。 2:つづいて、塩をもみこむ。 3:ラップで包んで、保存袋へ入れて冷蔵庫へ。約2日そのまま放置~ 4:鍋に湯を沸かし、3.の鶏肉を入れて、5分程度ゆでる。 5:火を止め、粗熱が取れるまで、ふたたび放......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
名古屋名物手羽先を食べ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...