レシピブログ
特売で、 国産鶏ムネ肉 38円/100g 安く買えたら、 鶏ハムだろ~ :*:・( ̄∀ ̄)・:*: 鶏ムネ肉 1枚 塩 大さじ1 砂糖 大さじ1 作り方 1:鶏ムネ肉の皮をとり、砂糖をもみこむ。 2:つづいて、塩をもみこむ。 3:ラップで包んで、保存袋へ入れて冷蔵庫へ。約2日そのまま放置~ 4:鍋に湯を沸かし、3.の鶏肉を入れて、5分程度ゆでる。 5:火を止め、粗熱が取れるまで、ふたたび放......
鶏ささみのトマトときゅ...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...