レシピブログ
大量の桃をいただきました! しかも、ちょいと完熟・・・ 「はようたべんかったら、あかんようになってまうで~」 ということで、ソースを作ってみた。 この量で、だいたい桃5個分 とりあえず、食べきれない分は冷凍してみますヾ(@^(∞)^@)ノ っで、いけたらまた報告するわぁ~(*^▽^*) 桃ソースは、 桃2個の皮をむいて、小さめに切り、鍋に入れます。 さらに、砂糖を大さじ5入れ、レモン汁を大......
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
とろ~りとろける濃い桃...
桃と生ハムで作るイタリ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ