レシピブログ
餃子の皮が余ったので、ラビオリにへんし~ん! 材料(2人分) 餃子の皮 16枚 じゃがいも(大) 1個 プロセスチーズ 50g(1センチ角に切る) ※A マヨネーズ 大さじ1 塩・こしょう 各少々 砂糖 ふたつまみ 作り方 1. じゃがいもは、皮つきのままこすり洗いし、濡れたまま耐熱皿に並べ、ラップをふんわりかけて、電子 レンジ(600w)で2分程度加熱し、ひっくり返して、さらに1分程度......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で焼きシュウマ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...