レシピブログ
餃子の皮が余ったので、ラビオリにへんし~ん! 材料(2人分) 餃子の皮 16枚 じゃがいも(大) 1個 プロセスチーズ 50g(1センチ角に切る) ※A マヨネーズ 大さじ1 塩・こしょう 各少々 砂糖 ふたつまみ 作り方 1. じゃがいもは、皮つきのままこすり洗いし、濡れたまま耐熱皿に並べ、ラップをふんわりかけて、電子 レンジ(600w)で2分程度加熱し、ひっくり返して、さらに1分程度......
餃子の皮とマフィン型で...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
スパムの餃子の皮巻き揚...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...