レシピブログ
これ、電子レンジで作ったよヾ(@^(∞)^@)ノ 材料&作り方(2人分) 1:鶏モモ肉 1枚 を、一口大に切る。 2:ボウルにたれ(醤油大さじ2・酒大さじ2・砂糖大さじ1・みりん大さじ1・片栗粉小さじ1・おろししょう が少々)を合わせる。 3:耐熱皿に、肉⇒たれ⇒クッキングシート⇒ちゃわんの順に乗せ、ふんわりラップをかける。 こんな感じです(↓写真見てね~!) 4:電子レンジ600w5分......
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
駄菓子のビッグカツが本...
節約*箸が止まらない♡...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...