レシピブログ
お友達にもらった塩麹、炒めものに使いました~! レシピはこちら! 材料(2人分) 鶏モモ肉 1枚 塩麹 大さじ1 しいたけ 3枚 ピーマン・赤ピーマン 各1個 マヨネーズ 大さじ1 こしょう 少々 作り方 1:鶏肉は一口大に切り、ビニール袋へ入れ、塩麹をも見込みまる2日冷蔵庫へ。 2:しいたけは薄切りに、ピーマンは乱切りにする。 3:1.の袋を開け、マヨネーズを入れてもみ込む。 4:フライパン......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
節約簡単*しっとり柔ら...
電子レンジで簡単!節約...
節約*箸が止まらない♡...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...