レシピブログ
和っぽいけど中華っぽい たまごスープを作ってみました(^∇^) 材料(2人分) 水 2カップ ヤマキ“割烹白だし” 20cc 鶏ガラスープの素 小さじ1 たまご 1個 刻みネギ 適量 ごま油 少々 こしょう 少々 作り方 1:鍋に水・白だし・鶏がらスープの素を入れてひと煮立ちさせ、溶き卵を回し入れる。 2:ごま油・コショウを入れ味をととのえる。 3:器に入れ、刻みネギを散らす。 割烹白だしの......
旬のあおさを使ってパパ...
彩り野菜のたまごスープ...
トマトコンソメたまごス...
コンソメたまごスープ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...