レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
和っぽいけど中華っぽい たまごスープを作ってみました(^∇^) 材料(2人分) 水 2カップ ヤマキ“割烹白だし” 20cc 鶏ガラスープの素 小さじ1 たまご 1個 刻みネギ 適量 ごま油 少々 こしょう 少々 作り方 1:鍋に水・白だし・鶏がらスープの素を入れてひと煮立ちさせ、溶き卵を回し入れる。 2:ごま油・コショウを入れ味をととのえる。 3:器に入れ、刻みネギを散らす。 割烹白だしの......
旬のあおさを使ってパパ...
トマトコンソメたまごス...
コンソメたまごスープ
たまごスープ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット