レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
和っぽいけど中華っぽい たまごスープを作ってみました(^∇^) 材料(2人分) 水 2カップ ヤマキ“割烹白だし” 20cc 鶏ガラスープの素 小さじ1 たまご 1個 刻みネギ 適量 ごま油 少々 こしょう 少々 作り方 1:鍋に水・白だし・鶏がらスープの素を入れてひと煮立ちさせ、溶き卵を回し入れる。 2:ごま油・コショウを入れ味をととのえる。 3:器に入れ、刻みネギを散らす。 割烹白だしの......
旬のあおさを使ってパパ...
トマトコンソメたまごス...
コンソメたまごスープ
たまごスープ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)